Jelang Ramadan, Alumni Taplai Lemhannas Jabar gelar Silaturahmi

nyarink.comBANDUNG, NYARINK.COM -- Menjelang bulan suci Ramadan 2021 dan satu tahun alumni Pembinaan Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan (Taplai) Lemhannas RI angkatan I tahun 2020, puluhan alumni menggelar silaturahmi bertempat di Rooftop Hotel Papandayan, Kota Bandung, Selasa (06/04/2021).


Ketua Alumni Taplai Lemhannas, John M Muchtar menyatakan acara Silaturahmi Alumni Taplai Lemhannas Jawa Barat (Jabar) merupakan temu kangen dan ajang saling memaafkan jelang ramadan.


"Dengan ucapan mohon maaf lahir bathin, dan jaga kekompakan tingkatkan terus imunitas dengan olahraga yang teratur dan asupan yang benar. Tetap semangat. Selamat menunaikn ibadah puasa di bulan suci ramadan," ujarnya via WA kepada Cibermedia.id, Rabu (07/04/2021).


Silaturahmi yang sekiranya akan dihadiri dan diberi arahan oleh Direktur Pembinaan Dan Pelaksanaan Pemantapan Nilai-Nilai Kebangsaan Kedeputian Taplai Lemhannas RI, Laksma TNI Suratno berhalangan hadir.


Dalam kesempatan tersebut para alumni berbagi informasi terkait kondisi NKRI saat ini.


"Tidak ada anggota alumni. Ada yang baru jadi Dandim 0609 Cimahi Bapak Letkol Kav. Tody Wahyudi, dari Polda Jabar AKBP I Ketut Adi Purnama, serta dihadiri 3O-an alumni," tandas John. 

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !