Kapolres Dumai Pimpin Sertijab Dua Jabatan Penting


DUMAI, - Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K, M.H l. pimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai, di Gedung Citra Waspada Mapolres Dumai. Rabu (28/10/20).

Pergantian jabatan Kasat Res Narkoba dari AKP Ryan Fajri, S.I.K., kepada AKP Yoyok Iswadi, S.I.K., dan Kasat Pol Air Polres Dumai AKP I Komang Aswatama, S.H, S.I.K. kepada AKP Yudi Setiawan, S.H, M.H. berjalan lancar.

Rangkaian Serah Terima Jabatan (Sertijab) diawali dengan Pembacaan Keputusan Kapolda Riau tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pejabat Dilingkungan Polda Riau, dilanjutkan Pengambilan Sumpah Jabatan oleh Pejabat Yang Baru dipimpin oleh Kapolres Dumai.

Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, S.I.K., M.H dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai yang telah melaksanakan tugasnya selama ini dengan baik.

"Semoga ditempat tugas yang baru dapat lebih sukses lagi," ujar Andri.

Sementara, untuk Kasat Res Narkoba dan Kasat Pol Air Polres Dumai Yang Baru, Andri  mengucapkan selamat bergabung di Polres Dumai.

"Segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru, agar dalam pelaksanaan tugas nantinya dapat berjalan dengan baik," pungkas Andri. [RAP/ink20]

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !